Оригинальные и неоригинальные запчасти, оригинальные запчасти

Оригинальные и неоригинальные запчасти

Оригинальные и неоригинальные запчасти - что лучше?

Оригинальные и неоригинальные запчасти — всем известно, что существуют как оригинальные запчасти, устанавливаемые заводом-производителем, так и целый ряд аналогов, изготавливаемых фирмами с разной репутацией. Одни из них позиционируют свой продукт как не уступающий по качеству оригиналу, но дешевле. Другие — за цену оригинала обещают лучшее качество. А есть такие, кто вообще ничего не обещает и смело продает то, что получилось. В итоге ремонт превращается в лотерею: если начать искать замену оригинальным деталям, особенно не зная специфики, вероятность, что его придется повторить, резко возрастает.

Те, кто занимается продажей запчастей, конечно знают, что многие производители сами ничего не выпускают, а лишь заказывают производство деталей большим заводам того или иного профиля, упаковывая их затем в фирменную упаковку. Но здесь за качество отвечает именитый производитель деталей, даже если завод находится, например, не в Германии, а в Индии или Китае. Когда же неизвестные производители из Юго-Восточной Азии делают низкопробную подделку и продают ее в упаковке, похожей на оригинальную, то долго ждать беду не приходится. Имея большой опыт, отличить подделку очень легко, но при его отсутствии часто выходит, что поршневые кольца лопаются или истираются за очень короткий срок, прокладку ГБЦ пробивает через неделю, а многие детали просто не лезут на свои места при установке. А, к примеру, использование топливного фильтра низкого качества с большой вероятностью приведет к выходу из строя всей топливной системы с последующим дорогостоящим ремонтом.

Оригинальные запчасти от компании СПЕЦСЕРВИС.

Чтобы обезопасить своих клиентов от подобных проблем, мы используем во время ТО или капитального ремонта дизельного двигателя только оригинальные детали, которые закупаем у проверенных поставщиков. Часто люди, приобретающие в целях экономии запчасти на свой двигатель самостоятельно, становятся жертвами недобросовестных продавцов. Хорошо, если удается по нашей рекомендации вернуть товар продавцу, но многие продолжают настаивать на ремонте с использованием купленных запчастей и в итоге сами же от этого страдают. Если есть возможность снизить стоимость ремонта без потери в качестве, мы сами порекомендуем вам альтернативу, но эти детали будут изготовлены надежными производителями с хорошей репутацией.

specservise1.2015@yandex.ru

заявка для ремонта

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться